SMOK Mag Kit ($78.75 and Free Shipping) питается от двух перезаряжаемой батареи, которая имеет 225 Вт в сочетании с TFV12 Prince Tank. Этот комплект обещает доставить исключительную производительность, подходящую для различных гвоздей. Его впечатляющий потенциал производительности должен по-прежнему преобразовывать несколько новых продуктов в бренд.
Комплект SMOK Mag 225W - это дополнительный шаг для SMOK, у которого в прошлом были заметные осечки. Однако их последние устройства, похоже, поправились и прояснили столь необходимый положительный свет на бренд SMOKTech.
Пусковая кнопка «триггер-стиль» и эргономичная конструкция «рукоятки пистолета» определенно «там» для продукта SMOK. SMOK Mag Mod (56,75 долл. США и бесплатная доставка) использует две батареи 18650, которые вставляются в кассету с пулями для автоматического пистолета. Существует кнопка боковой блокировки, которая работает так же, как «безопасность» на пистолете, а при нажатии она освобождает отсек для батареек так же, как и выпуск журнала пистолета. Я был впечатлен дизайном пистолетного захвата, который, как я думал, просто смешно. Но чувство верило, и только с первых минут проведения мода убедил меня, что это путь. Это был естественный выбор.
На большой стороне мод SMOK Mag есть полноцветная HD OLED, которая может быть настроена на шесть различных цветовых схем, включая синий, фиолетовый, коричневый, красный, серебристый и зеленый цвета, напоминающие дисплей SMOK ProColor. Экран OLED стал еще одним событием, и еще одна вещь, с которой SMOKTech всегда становится прав. Танк принца и катушка V12-Q4 сделали толстые, красивые облака и вкус моего бананового кремового пирога.
Принтер OK TFV12 Prince обладает емкостью 8 мл сока, а также новой системой верхнего заполнения. После изменения двух опций запаса (V12-Q4 и V12-T10), не нужно было доходить до этого уровня выходной мощности. Обе катушки работали потрясающе, и я получил более чем достаточное удовлетворение от своих вкусовых рецепторов, а также стал свидетелем рождения нескольких облачных монстров.
При совместном соединении, распылитель принтеров TFV12 и комбинация Mag mod обещают обеспечить исключительную производительность vaping,
Ходкий товар:
SMOK Veneno 225w Kit $72.65 и бесплатная доставка
SMOK Mag 225W Kit $78.75 и бесплатная доставка
Распродажа:
vaporesso Switcher kit $76.95 и бесплатная доставка
ijoy exo pd270 mod $53.85 и бесплатная доставка